Bombones de foie gras de oca

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Bombones de foie gras de oca - Morrico Fino

Hoy es San Valentín y aunque yo no soy  de celebrarlo con regalos sí que me suele gustar hacer alguna receta sencilla para disfrutarla en familia.

Este año me he decidido por unos bombones de foie gras de oca. Si si, habéis leído bien. ¡¡¡Unos bombones que tomaremos de aperitivo!!!

La receta no puede ser más sencilla y el resultado es... ¡¡¡espectacular!!!

Para realizar éstos bombones de foie gras de oca vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

  • Chocolate de cobertura
  • Una lata de foie gras de oca de calidad
  • Una cucharadita (de las de café) de coñac
  • Pimienta blanca molida (una pizca)
  • Un molde para bombones 
Ponemos el chocolate de cobertura en un cazo y lo fundimos al baño María.

Bombones de foie gras de oca - Morrico Fino

Cuando esté fundido lo vertemos sobre el molde de los bombones. Dejamos el chocolate enfriar en el molde unos minutos y lo volteamos sobre un papel de horno o un recipiente para retirar el exceso de chocolate.

En un bol mezclamos el foie gras de oca, a temperatura ambiente, con el coñac y la pimienta molida y lo chafamos con ayuda de un tenedor hasta integrarlo bien todo.

Bombones de foie gras de oca - Morrico Fino

Ponemos la mezcla de foie gras en una manga pastelera y reservamos.

Cuando el chocolate de los moldes está frío, rellenamos los bombones con el foie gras.

Bombones de foie gras de oca - Morrico Fino

Cubrimos los bombones con chocolate fundido y dejamos enfriar.

Bombones de foie gras de oca - Morrico Fino
Detalle del corte de un bombón
Desmoldamos los bombones de foie gras de oca y...¡¡¡ a disfrutar!!!

En un momento hemos preparado un delicioso aperitivo para celebrar San Valentín, un cumpleaños o cualquier cosa que se os ocurra 😏

Bombones de foie gras de oca - Morrico Fino


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