Ensalada Capresse Aragonesa
21:26
Los que me conocen saben que soy bastante cocinitas. Me gusta cocinar y probar recetas nuevas. Tengo un montón de libros y revistas de cocina, soy seguidora de numerosos blogs y hasta tengo un cuaderno donde voy apuntando las recetas que hago y que me gustan especialmente.
Reconozco que no sigo al pie de la letra las indicaciones, sino que procuro darles "mi toque" y suelo cambiar los productos que no encuentro por otros que están más a mano.

Por si os animáis a hacerla os dejo la receta paso a paso.
- Se les hace una cruz a los tomates y se escaldan en agua hirviendo unos segundos para pelarlos mejor
- Se trocean
- Se les añade sal y aceite de oliva Virgen Extra y se dejan macerar un rato en la nevera
- Se trocea el queso y se pica la albahaca
- Se coloca el tomate en el plato, se le añade el queso troceado por encima y la albahaca picadita. Se riega con un poco del jugo de la maceración del tomate y listo
Os puedo asegurar que está deliciosa y ha pasado a formar parte de las recetas de mi cuaderno
2 comentarios
Con lo buenos que están ahora los tomates, tiene que salir estupenda. ¡¡La probaré!!
ResponderEliminar¡¡Hazlo y luego nos lo cuentas!!
ResponderEliminar