Pimientos rellenos de longaniza
23:56Hoy es "jueves lardero" y un año más, como ya viene siendo habitual desde que empecé a escribir en este blog, preparo una receta con longaniza de Aragón para celebrarlo.
Algunas de estas recetas ya las preparaba habitualmente,como los huevos al salmorrejo y los buñuelos de longaniza. Pero otras, como las hamburguesas de longaniza, los pimientos del piquillo rellenos de boletus y longaniza y la tartiflette del Morrico Fino, he de reconocer que las hice por vez primera para el blog. Pero todas, sin excepción, han pasado ha formar parte de mi recetario particular.
Y es que si como a mí, os gusta la longaniza de Aragón, seguro que estas recetas os van a encantar.
¿Qué me decís de la receta de hoy? ¡¡¡Pimientos rellenos de longaniza!!!
A mí se me hace la boca agua pensando en la cena de esta noche 😋 Así que no me enrollo más y os cuento cómo se hacen.
Para preparar unos pimientos rellenos de longaniza necesitaremos los siguientes ingredientes:
- Una longaniza fresca
- Cuatro pimientos verdes
- Cuatro lonchas de queso
- Aceite de oliva
- Sal
En primer lugar abrimos la longaniza, le quitamos la piel y la troceamos.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la longaniza y la sofreímos un poco. No la haremos del todo porque luego se terminará de hacer en el horno.
Mientras tanto lavamos los pimientos verdes y les quitamos el rabito y las semillas.
Abrimos los pimientos a lo largo y los rellenamos con la longaniza.
Ponemos dentro de cada pimiento una loncha de queso.
Colocamos los pimientos rellenos de longaniza y les añadimos un poco de sal.
Horneamos a 180° unos 30 minutos.
¡¡¡ Y preparaos para disfrutar de estos deliciosos pimientos rellenos de longaniza!!!
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